Suivez le dernier jour du mercato en direct !
Revivez le match TFC B - L'Union Saint-Jean (3-2) ici !

Ce samedi, à 17h00, la réserve du TFC reçoit L'Union Saint-Jean sur le terrain annexe 1 du Stadium. Nous vous proposons de suivre l'évolution du score et les performances des Pitchouns en direct sur LesViolets.Com !

18:55

Toulouse est venu à bout d’une rencontre âpre, physique, tendue avec un carton rouge dans chacune des deux équipes. Les entrants du Tef, notamment Zuliani et Rey ont beaucoup apporté. Bravo aux Pitchouns ! Merci de nous avoir suivi 💜

18:54
TFC réserve
18:53

C’est fini ! Le TFC s’impose 3-2 contre L’Union.

18:49

Tout part d’un dégagement de Restes et d’un bon travail de Watel… qui frappe, le tir est dévié dans les pieds de Rey.

18:48

GOAL !!! Tim Rey marque le troisième but du TFC ! 3-2 !!!! Il reste quelques minutes.

18:46

Frappe de Gaël Ramade… c’est 3 points !

18:43

Sortie de Rayan Touzghar, entrée de Mopila.

18:41

80eme : carton rouge pour Proupuech côté TFC, suite à une mauvaise réaction tête contre tète avec un adversaire… 🔴

18:31

71eme : sortie de Ntamack pour Tim Rey, qui avait été aperçu cet été avec les pros.

18:27

Carton jaune pour Zuliani.

18:24

Ohhhh faute du numéro 8 de L’Union sur Ramade. C’est son deuxième jaune et ça fait donc ROUGE 🔴 Les adversaires seront à 10 pendant 25 grosses minutes !

18:23

64eme : sortie de Kebe, prometteur, pour Zuliani.

18:21

Ohhh le centre de Ntamack pour Traoré… qui met le ballon largement au dessus. C’était une superbe opportunité pour le TFC. Dommage !!

18:18

À l’heure de jeu, belle occasion de L’Union. Centre dévié par Restes, l’attaquant reprend mais c’est à côté. Sur le dégagement, mauvaise passe de Wasbauer, l’attaquant de L’Union récupère et frappe aussi à côté.

18:17

Superbe service de Wasbauer plein axe… pour Traoré qui tente de centrer, L’Union met en corner… qui ne donne rien.

18:16

56eme : Tête de Traoré juste à côté pour le TFC. Le match est âpre et il fait très frais sur l’annexe du Stadium.

18:13

Le Tef a repris la possession du cuir… mais c’est stérile.

18:07

49eme : penalty transformé même si Restes à touché le ballon…

18:06

Penalty pour L’Union !!! Oh ça ressemble à une compensation pour le premier penalty du Tef… Nicolas Wasbauer fait « faute »…

18:05

C’est parti pour la seconde période ! Aucun changement.

17:49

C'est la pause sur l'annexe du Stadium. Le TFC mène 2-1 contre L'Union Saint-Jean. On a aimé l'efficacité des attaquants et le travail des milieux. Derrière, Toulouse n'est pas très inquiété, mais attention... Il faudra monter en puissance en seconde période, dans une rencontre d'un niveau à peine correcte.

Rendez-vous dans quelques instants sur le site LesViolets.Com pour vivre la seconde période... en direct !

17:46

Le TFC a encore failli profiter d'une erreur de la défense adversaire. Mais le tir de Watel passe au dessus. Il y a la place pour le troisième but.

17:40

Le penalty était très bien tiré, plat du pied, à contre pied... La sécurité. Par contre, le public de l'annexe du Stadium est totalement acquis à la cause de L'Union Saint-Jean... L'arbitre se fait critiquer suite à ce penalty et personne n'a exulté sur le but du Tèf.

17:38

38ème : BUT de Bonata Traoré qui se fait justice lui même ! TFC 2-1 L'Union Saint-Jean

17:37

37ème minute : faute sur Traoré ! Penalty pour le TFC !

17:35

Joli ballon aérien capté par Guillaume Restes, qui n'a pas beaucoup de travail cet après-midi...

17:32

Joli contre du TFC qui se termine par une frappe dans le petit filet de Ntamack. Dommage !

17:30

Le TFC domine la rencontre. On est plus proche du 2-1... ça pousse, il reste 15 minutes avant la pause.

17:18

La composition du TFC : Restes - Proupuech, Wasbauer, Zodehougan, Lamliki - Ramade, Touzghar, Watel - Ntamack, Traoré, Kebe.

17:18

18ème : coup franc de Ramade, tête de Traoré... Juste au dessus !

17:16

De nombreux supporters de L'Union Saint-Jean ont pris place dans la tribune du terrain annexe du Stadium. Souvent les proches, amis, familles des joueurs. L'entrée est gratuite. Venez aux prochains matchs de la réserve soutenir les Violets !

17:08

8ème minute : égalisation de L'Union Saint-Jean. Frappe sèche que Guillaume Restes ne peut pas repousser. 1-1 !

17:05

Le capitaine du TFC s'appelle Gaël Ramade. Rayan Touzghar l'accompagne au milieu de terrain avec Kylian Watel.

17:02

2 minutes de jeu et le TFC ouvre le score par l'intermédiaire de Mamadou Kebe ! 1-0 pour le TFC. Quelle erreur du gardien de L'Union qui a perdu la balle dans les pieds des attaquants toulousains. Entame idéale !

16:57

Il y aura un seul joueur professionnel qui disputera cette rencontre : le gardien Guillaume Restes.