Reims 3-0 TFC : parmi les deux pires matchs de la saison
Reims 3-0 TFC : Les notes des Toulousains

Le TFC a été lourdement battu à Reims dimanche, 3-0. La rédaction du site LesViolets.Com vous propose les notes du match des Toulousains.

Maxime Dupé
4.5/10

Trois buts sur lesquels il n’est pas tellement fautif, même s’il se couche trop tôt sur le premier. Deux beaux arrêts devant Balogun.

Mikkel Desler
3.5/10

Une demi-heure intéressante après les deux premiers buts, mais plusieurs passes ratées face au pressing adverse. Et un match éprouvant défensivement pour le Danois, qui a parfois du mal quand l’intensité est élevée en face.

Anthony Rouault
2/10

Un match catastrophique de bout en bout et sur tous les plans. Personne ne doute du talent d’Antho, mais sa mauvaise période commence à durer, et l’équipe n’avancera pas s’il coûte un but par match…

Rasmus Nicolaisen
4/10

Sa mauvaise lecture du jeu amène le premier but. Derrière, Rasmus a fait un match correct, notamment à la relance, mais pas de quoi compenser sa bourde.

Gabriel Suazo
3.5/10

Il a souffert face à un Ito en feu et n’a jamais eu l’espace pour se montrer balle au pied. Un premier match difficile pour le Chilien, mais rien d’anormal pour un joueur qui découvre le foot européen.

Stijn Spierings
3/10

Lui qui est d’habitude un monstre dans l’anticipation, il a été en retard dans tous les duels, a perdu des ballons dangereux et a semblé manquer de motivation. Une vraie déception.

Branco Van den Boomen
4/10

Il aurait pu changer le match avec cet énorme coup franc qui frappe le poteau. Mais si on enlève ses coups de pied arrêtés, Branco n’a pas existé.

Brecht Dejaegere
3.5/10

Une grosse activité en première mi-temps, et pas mal de déchet. Comme toujours, on ne l’a plus vu après la pause.

Zakaria Aboukhlal
3.5/10

Discret et peu inspiré sur ses rares opportunités. Quelques situations de tir où il n'est pas parvenu à inquiéter Diouf.

Farès Chaibi
3.5/10

Le Pitchoun a remplacé Ratao, blessé, dès la 23ème minute, mais n’a pas montré grand-chose. Lui qui a légèrement reculé dans la hiérarchie ces derniers temps, il doit faire mieux.

Thijs Dallinga
4.5/10

Une bonne frappe sortie par Diouf après 15 minutes. Un match courageux. Difficile de faire bien mieux quand l’équipe propose si peu.