TFC - Angers : La billetterie est ouverte, voici tous les tarifs
Peter Bosz (OL) : “on prend un but con”

L’OL vient d’enchaîner une cinquième rencontre consécutive sans gagner en Ligue 1. Ces dernières heures, le poste de Peter Bosz était de plus en plus menacé. Mais avant d’éventuellement se faire licencier, l’entraîneur lyonnais a livré une réaction à chaud après le match nul de son équipe face au TFC (1-1).

On est très déçus de ne pas gagner. On marque vite, on pense qu'on va jouer, mais non. La première période n'est pas du tout de notre niveau. En deuxième, c'est mieux, mais on prend un but con. Aujourd'hui, c'était le résultat le plus important et ce n'est pas un bon résultat. Quand tu perds quatre fois à l’OL, ça impacte la confiance. Mais marquer après 2 minutes aurait dû nous aider à faire le job, il faut faire mieux. Le président n’a pas exigé de victoire.