Ligue 1 : le TFC reste dans la première partie du classement
Live : Le TFC tenu en échec au Stadium par Lorient, 2-2 !

Ce dimanche, le TFC n’a pas pu faire mieux que match nul contre Lorient, 2-2. Ratao et Dallinga ont chacun marqué un but. Les Merlus ont même obtenu deux penalties, un manqué en première période et un réussi en seconde mi-temps.

MATCH NUL TFC FCL

Buteurs : Ratao (31ème), Dallinga (64ème) / Laurienté (1ère)

Cartons jaunes : Dallinga, Van den Boomen / Le Fée

TFC : Dupé – Desler, Rouault, Nicolaisen, Diarra (Keben, 75ème) – Dejaegere (Genreau, 86ème), Spierings, Van Den Boomen – Aboukhlal, Dallinga (Healey, 64ème), Ratao (Onaiwu, 64ème).

Lorient : Kalulu, Laporte, Talbi, Le Goff – Abergel, Le Fée (Boisgard, 88ème) – Ouattara (Diarra, 67ème), Le Bris (Ponceau, 67ème), Laurienté (Grbic, 88ème) – Moffi (Koné, 67ème).

Rendez-vous dans les prochaines minutes sur notre site LesViolets.Com pour découvrir notre analyse de la rencontre, les notes des Toulousains et élire l'homme du match !