Ligue 1 : le TFC perd une place...
🔴 Live : le TFC humilié à Marseille, 6-1 !

Ce jeudi, le TFC a totalement coulé à Marseille, 6-1. C'est la pire défaite de l'ère RedBird.

Buteurs : Rongier (13ème), Nicolaisen (csc, 41ème), Kolasinac (52ème), Payet (62ème), Under (penalty, 80ème), Tavares (82ème) / Van den Boomen (penalty, 66ème).

Cartons jaunes : Clauss / Mawissa.

OM : Pau Lopez - Mbemba, Gigot (Bailly, 60ème), Balerdi - Clauss, Rongier (Veretout, 78ème), Gueye, Kolasinac (Tavares, 60ème) - Ünder (Ben Seghir, 86ème), Payet (Dieng, 77ème) - Sánchez.

TFC : Dupé - Mawissa, Rouault, Nicolaisen, Sylla (Diarra, 73ème) - Spierings, Dejaegere (Birmancevic, 63ème), Van den Boomen - Ratao (Aboukhlal, 73ème), Dallinga (Onaiwu, 63ème), Chaibi (Begraoui, 78ème).

Rendez-vous dans les prochaines minutes sur notre site LesViolets.Com pour découvrir notre analyse de la rencontre, les notes des Toulousains et élire l'homme du match !