Issiaga Sylla : "Cette victoire fait du bien"
🟢 Live : Le TFC arrache sa victoire contre Angers, 3-2 !

Ce dimanche, le TFC s'est imposé face à Angers, 3-2. C'est la troisième victoire consécutive au Stadium !

Buteurs : Dejaegere (10ème), Bentaleb (33ème), Van den Boomen (40ème sur penalty), Spierings (67ème), Salama (93ème).

Cartons jaunes : Nicolaisen, Aboukhlal, Chaibi / Doumbia, Amadou.

TFC : DupĂ© - Desler, Rouault (Zanden, 83ème), Nicolaisen, Sylla - Spierings, Dejaegere (Diarra, 75ème), Van den Boomen - Ratao (Dallinga, 72ème), Chaibi (Birmancevic, 83ème), Aboukhlal (Genreau, 84ème).

Angers : Fofana - Valery (Thioub, 68ème), Houtondji, Amadou, Mendy, Doumbia (Capelle, 54ème) - Bentaleb, Hunou (Ounahi, 68ème), Abdelli - Boufal (Salama, 81ème), Sima (El-Melali, 80ème).

Rendez-vous dans les prochaines minutes sur notre site LesViolets.Com pour découvrir notre analyse de la rencontre, les notes des Toulousains et élire l'homme du match !