TV, radio, web : comment suivre TFC - MHSC ?
Guillaume Restes a rejoué, la réserve tenue en échec

Ce samedi soir, la réserve du TFC a fait match nul à Onet-le-Château, 1-1. Tout s'est joué en première période puisque Toulouse a ouvert le score dès la deuxième minute par Bonota Traoré, sur une passe décisive d'Edhy Zuliani, avant l'égalisation des Aveyronnais à la demi-heure.

L'attraction de cette rencontre était surtout le grand retour de Guillaume Restes. Après plusieurs semaines de repos, de rééducation et de travail, le jeune gardien professionnel du TFC, victime d'une luxation à l'épaule droite en fin de saison passée et qui s'est aussi fait opérer de la clavicule, a bien attaqué sa douzième saison dans son club formateur. Titulaire d'un contrat professionnel, il est pour le moment le cinquième portier dans la hiérarchie du club derrière Dupé, Haug, Himeur et Pettersson.

La composition du TFC B : Restes - Messali (Proupuech, 13ème), Wasbauer, Zodehougan, Mawissa - Ramade, Rey, Touzghar - Zuliani (Ngako Ngaha, 82ème), Traoré (Watel, 82ème), Camara (Kebe, 71ème).